Moda

Politica

Spettacolo

Sport

Al Criterium Nazionale Coppa di Natale di Kung Fu 2013 che si è svolto alla Pitagora di Misterbianco

Otto medaglie d’oro per i Dragoni dell’Etna

I Dragoni dell'Etna

Si è concluso il Criterium Nazionale Coppa di Natale di Kung Fu 2013 che si è tenuto nella Palestra Pitagora di Misterbianco. Duecento atleti si sono dati battaglia per conquistare il podio, provenienti da società sportive di tutta Italia. L’Asd “I Dragoni dell’Etna” di Catania è stata la squadra rivelazione della provincia con i suoi 16 atleti di tutte le età seguiti da due bravi maestri: Rosaria Catania (3° duan), per i più piccoli e Domenico Alberto Pellegrino (5°duan) per i più grandi.
Fin dalle prime fasi di gara gli atleti della squadra etnea hanno dimostrato di possedere un bagaglio tecnico-agonistico di tutto rispetto, dominando la gara e conquistando, alla fine, ben otto medaglie d’oro. Un record imbattuto da tempo.
I Dragoni sono stati anche i migliori nella classifica finale per società vincendo anche 4 secondi posti, 4 terzi e 2 quarti.
Ottimi gli arbitri, in particolare l’atleta Paolo Sorbello convocato nelle vesti di arbitro ma già campione italiano da 4 anni e medaglia di bronzo ai campionati mondiali in Cina (2012).
Le otto medaglie d’oro del Kung Fu a mani nude: Nunzio Scuderi (7 anni), Angelo Sciuto (6 anni), Riccardo Raciti (12 anni), Andrea Battiato (9 anni), Dennis D’amico (8 anni), Stefano Lombardo (9 anni), Alfio Marco La Rosa (27 anni), Michele Sorano (18 anni).
Le medaglie d’argento: Marianna Sevcik (7 anni), Antonino D’urso (7 anni), Sara Ciarello Pruiti (13 anni). Le medaglie di bronzo: Alessio Contina (6 anni), Gabriele Maccarrone (9 anni), Luca Torrisi (17 anni). Quarto classificato: Gabriele Magno (8 anni).
Kung Fu armi: bastone, Dennis D’amico (8 anni) quarto classificato; lancia, Alfio Marco La Rosa (27 anni) medaglia d’argento.